客製加工選擇

客製加工選擇(图1)

小小的毛巾,大大的溫暖。 歷經40年歷史,唯一不變理念就是帶給消費者 專業、用心與安心的精神。每一條都100%精選棉。毛巾是每人每天都會用到的生活必需品,天天使用,品質當然要特別講究!


客製加工選擇(图2)凹凸毛
高低毛變化產生圖形,賦予LOGO立體感,與親膚柔順的特性,是大多飯店毛巾御用款。
(企業形象毛巾。)
飯店毛巾
織品圖紋無法完美呈現直角。
客製加工選擇(图3)剪絨
溫暖扎實的毛茸茸手感。
1.運動毛巾
2.後染毛巾
3.花樣色紗
不可做凹凸毛,只能剪絨單面製作。
客製加工選擇(图4)繡花
專業機器繡上您指定的圖紋,適合小面積圖案,營造個人特色,質地好且不易脫落。
1.飯店毛巾 2.運動毛巾 3.紗布 4.無捻紗 5.後染毛巾 6.花樣色紗
1.繡花部分手感偏硬。 2.花樣色紗做繡花加工處理較不明顯。
客製加工選擇(图5)染色
符合大量客製需求,滿足企業專屬顏色需求。
所有毛巾皆可染色。
不可網版印刷、數位印刷。
客製加工選擇(图6)印字
符合大量客製需求,因價格較便宜、製作天數較短,常用於贈品、廟宇、學校等。
1.飯店毛巾 2.運動毛巾 3.紗布 4.無捻紗 5.後染毛巾 6.花樣色紗
1.字數不能太多。 2.字體不能太小。 (依選擇尺寸規格,而有所不同。)
客製加工選擇(图7)網版印刷
顏色鮮艷飽和。
1.飯店毛巾 2.運動毛巾 3.紗布 4.無捻紗
1.最多7色。 2.不可印製滿版,深色手感會偏硬,且會有露底現象。
客製加工選擇(图8)數位印刷
畫面精緻,可做漸層效果。
1.飯店毛巾 2.運動毛巾 3.紗布 4.後染毛巾
不可印製滿版。
客製加工選擇(图9)雙色緹花
雙色交織呈現,正反面的紋路花色恰巧相反,色牢度高,且耐洗不易掉色。
1.運動毛巾2.花樣色紗
1.顏色限制2色,其中一色為白色。 2.織品圖紋無法完美呈現直角。

*印字注意事項 

1. 需提供文字內容、字級大小。(文字字體可依照需求做調整,相關細節請聯絡我們。)

*繡花工法注意事項 

1. 中文字不得小於1.5公分,英文字不得小於0.9公分。

2. 若線條太過於細小,機器會無法繡製。

*網版印刷注意事項

 1. 避免類似照片等現實圖形,漸層顏色較難表現。

 2. 印刷圖大小只能式毛巾尺寸的8分滿,邊緣需各留2公分,不可滿版,滿版的圖案設計將會造成 顏料汙染毛巾邊緣。

 3. 圖呈現最多7個顏色,一個顏色一塊版(深色印花顏色手感會偏硬)。 

4. 字體呈現設計,每個字體不得小於1公分(字體太小容易糊在一起)。 

5. 毛巾印刷無白色顏料,因此不能深色毛巾印淺色,白色部分須以留白方式呈現, 留白部分越多,手感越好,相反地。印製面積越多的毛巾,手感越不好,請自行斟酌。

 *其他注意事項 

1. 提供AI檔,並附上JPG檔對稿,較不易有落差。

2. 若無AI檔,則會收取製稿費用,並將延後交期。 

3. 若無JPG檔提供對稿,相關後果將自行承擔,不做退貨/款。

More Products

搜索

Top