廠商合作提案 > Partner Proposal

双星毛巾簡介
  三十年來,双星一直獲得許多忠實顧客的肯定,許多老客戶到各大賣場,都指名選購双星產品,甚至有客戶直接打電話到總公 司要求購買,對於客戶的大力支持,我們深受感動。

双星毛巾現為台灣最大的毛巾品牌,全台灣接95%連鎖銷售通路,都能找到頂級的双星毛巾產品,您可以在全台灣的家樂福、 大潤發、愛買、HOLA、名佳美、寶雅、美華泰、全家、萊爾富、OK便利超商等各大銷售通路,輕鬆採購到双星頂級毛巾產品。
30多年的努力,双星成為台灣知名的毛巾品牌,來自忠實客戶的肯定,更讓我們知道真的有人在乎毛巾的品質,我們深受感動和激勵,在此,双星毛巾向您保證,我們絕對
會不 斷努力,繼續為所有消費者製造更頂級毛巾,創造您更舒適、更健康、更不同凡響的毛巾體驗﹗
如您有OEM 毛巾、毛巾訂製、客製化毛巾、通路販售合作、毛巾批發、毛巾採購等需求或是其他合作提案,分享部分實際案例,★客製化商品之品牌專利權屬於原創公司。


廠商合作提案表單
Gemini 双星毛巾,客製化毛巾、毛巾批發、毛巾訂製、通路販售合作案例、毛巾採購洽詢等需求或是其他合作提案,歡迎您填寫此表單,我們在收到您發出的信件後,將有相關承辦人專員與您聯繫。
Gemini 双星客製化毛巾專屬款:
  運動毛巾、飯店( 商旅 / 民宿 )毛巾-浴巾-浴墊、美容SPA毛巾、廟會-運動會、活動-健行、社團、音樂會...等,材質多款:緹花、剪絨、紗布...等,圖案表現方式:緹花、印刷、電繡,緹花運動毛巾,雙色(現成紗色,藍 + 白)基本量1000/pcs,雙色指定紗色(___ + ___)2000/pcs,印花運動毛巾基本量500/pcs,企業大量客製化,歡迎您連絡我們讓双星毛巾為您做最專業的服務!
Gemini 双星毛巾現成品,少量出貨,印刷與電繡:
  您所需求的數量不達起訂量,建議您,採購現成品款式訂製,以印刷或電繡來表現您所需的LOGO或圖案。
飯店、商旅、民宿、餐飲業需求,專款客製化緹花毛巾:
  浴巾、毛巾、擦手巾、浴墊、抹布...等,歡迎您的洽詢,我們都有豐富的生產織造經驗可以為您服務。
※此表單內容僅供本公司聯絡使用,絕不對外公佈或流傳,敬請安心。※
廠商合作提案表單
您好,歡迎參觀本網站,歡迎各業界任何建議的合作提案,請您儘可能提供貴單位正確完整的基本資訊,您所提供的合作提案內容及公司相關資訊,
僅 供本公司聯絡使用,絕不對外公佈或流傳,敬請安心填寫,並請描述您建議的合作內容,我們在收到您發出的訊息後,將有相關承辦人專員與您聯繫。
※ 如有OEM、通路販售合作,或大宗採購需求,敬請多加利用此系統提案,我們將於第一時間與您聯絡!※