堅持對毛巾的品質保證    Quality


 


 
在我們所有的毛巾製造工藝過程裡,堅持使用最好的原料,不使用有害的化學藥劑,這是對消費者和自然環境的回饋,因為我們所生產的紡織產品銷往到世界各地,身為地球村的一份子,在追求高品質毛巾的同時更應該做好環境的保護。

 
台灣森鳴織造二廠所生產的商品,通過經濟部工業局MIT微笑產品驗證制度-驗證機構紡織產業綜合研究所之驗證,產品品質獲得MIT微笑標章肯定

消費者可以安心選購,双星毛巾會繼續堅持並為您提供安全和高品質的產品。
毛巾


許多企業主在追求收益的同時卻忘了對自然環境的保護;於是台灣森鳴2000年決定到大陸設廠,秉持『科技與自然共生』的理念,在昆山森鳴紡織廠建廠同時,便投入相當的資金,規劃廠區的廢水循環系統並導入日本環保工廠SOP技術,並於昆山市千燈鎮廠區廣植綠化植物美化環境、為環境保護盡一份心力!

昆山森鳴紡織廠於2008年獲頒當地政府授狀的『清潔生產工廠』認證,這也是全球知名的連鎖通路及國際品牌皆爭相邀約合作的原因;商品技術實力及品質上領先群雄外,更有身為地球村一份子的環境保護意識。










 

所有商品出貨同時,採日本JIS工業局標準檢定SOP,自我要求多了『針檢測試』,確保商品在織造過程中,使機器斷針殘留在商品上的情形,能百分之百的屏除,双星毛巾貼心為消費者多一道安全把關,這是國內所有同業廠商所不能及!!








每年政府做的紡織品市調抽檢,森鳴實業 Gemini双星毛巾商品,皆全數合格,消費者安心選購認明有『Gemini』精美

包裝、吊牌的双星毛巾,才是真正的好品質!如有查獲偽製品,請立即通知,檢舉者將獲贈精美小禮物!