會員中心

 
安全的購物空間  Easy Shop ~ Safe Pay

 

【安全的購物空間】

歡迎申請加入Gemini双星毛巾線上購物網站(下稱Gemini網站),Gemini網站及會員服務是由『森鳴實業有限公司』所建置提供,並且使用高規格256bit SSL安全加密機制保護會員的個人資料,讓您安心購物無負擔。

為了保護會員以及所有使用者的利益,並為服務提供依據,請詳細閱讀各項服務辦法及條款,當您完成會員資料的申請與提供,開始使用各種服務時,即表示您已同意接受各項說明辦法之所有內容。

約定之服務辦法與條款如有任何修改,都會公佈在Gemini網站,建議您隨時注意相關調整。如您於任何調整修改後繼續使用任一服務,表示您已同意接受修改後的約定事項。


※注意:本購物網站於成功訂購時系統自動回贈紅利點數,系同等現金貨幣使用,依民法規定,如您是未滿二十歲的青少年,當您上網前,請您確認您的家長監護人已經同意您上網成為本公司會員並使用本網站。




壹、【關於網站會員註冊】

【會員權益聲明】

Gemini為提供電子商務交易平台並保護消費者權益,乃建立會員機制,以提供完整之會員服務,謹依個人資料保護法第8條規定告知下列事項:

【蒐集之目的】


    056商業與技術資訊
    037客戶管理
    066會員管理
    022行銷
    065資訊與資料庫管理
    060統計調查與分析等目的


【個人資料之類別】

    C001辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
    C002辨識財務者。如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
    C003政府資料中之辨識者。如身分證字號或護照號碼。
    C011個人描述。如性別、年齡、出生年月日、國籍。
    C021家庭情形。如結婚有無等。
    C035休閒活動及興趣。如嗜好、運動及其他興趣等。
    C036生活格調。使用消費品之種類及服務細節、個人或家庭知消費模式等。
    C093財務交易。如支付方式、往來紀錄。
    C102約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等


【利用期間】

自您同意成為會員之日起至您終止本會員規約之日止。

【利用地區、對象及方式】

台灣地區及產品出貨地,且基於履行契約義務,將提供相關資料予會員購買產品之物流商,或Gemini於前揭特定目的範圍內之委外廠商。

Gemini將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。


【會員就其個人資料依法得向亞東以書面請求行使下列權利】

    查詢或請求閱覽。
    製給複製本。
    補充或更正。
    請求停止蒐集、處理或利用。
    請求刪除。

上述權利,若因會員不符合申請程序、法律規定、Gemini依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,不在此限。
會員得自由選擇提供個人資料,惟若其提供之資料不足或有誤時,Gemini除將無法提供完整之購物服務外,亦將可能無法使其行使本購物網站之會員權利。


【關於網站會員註冊】

您同意提供包括但不限於姓名、身分證字號、電話、地址、生日及電子郵件等基本資料進行註冊,以在本網站進行消費及接受本網站會員服務。

您確認於註冊時提供個人資料均屬真實,如您個人資料誤填或有變更時,您將隨時更正或更新,Gemini將依您所提供之最新資料予以更新或補充,並維護您個人資料之正確性;如您未及時更新,表示您同意Gemini繼續依您原登錄資料提供各項服務,若因此所受之不利益,均應由您自行承擔。

若您登錄不實資料,Gemini將於發現後暫停或終止您的會員資格,並拒絕您使用會員服務。

Gemini若發現或合理懷疑您個人資料不正確、不慎遺失或遭冒用時,將及時通知您,並停止處理或利用您的個人資料,且暫停該帳號所生交易之處理及後續利用;若您發現或合理懷疑您個人資料不正確、不慎遺失或遭冒用時,您應該立即通知GeminiGemini將採取必要的防範措施並視情況進行調查,但上述通知不代表Gemini對會員負有任何形式之賠償或補償的責任。

若您就會員註冊資料向Gemini請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,Gemini將酌收必要成本費用。前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自申請,Gemini得向您請求提出可資確認身分之證明文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人之之身分證明文件。


【網站會員帳號、密碼及安全】

Gemini將建置符合網路交易需求之安全機制,並告知您該機制之安全程度,以提供您安全的交易平台。
註冊網站會員資料時,將以您的身份證字號為使用者帳號,且您必須提供一組個人辨識密碼。請您務必詳實填寫身份證字號及密碼,不可重複登錄。

您應妥善保管帳號及密碼,並於每次使用後確實登出,以防他人盜用,同時,請勿將您的帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,以免因此遭人非法使用,若您未能保管好帳號及密碼,因此所受之損害,將由您自行承擔。


【關於會員提供資訊】

請您確認上載、傳送、輸入或提供至本網站的資料,都已合法取得授權使用(下稱授權使用,包含但不限修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表等方式),並可將前述權利轉授權第三人。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本網站時,視為您已同意Gemini取得您的授權使用,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證Gemini取得授權使用的內容,均無侵害任何第三人智慧財產權的情形,如果因此造成對Gemini的損失或損害,您承諾將對Gemini負賠償或補償責任。

【父母或監護人義務】

如您是未滿十二歲的兒童,請確認您的家長或監護人已同意您上網使用本網站並且全程在旁陪伴;如您是十二歲以上未滿十八歲的青少年,當您上網前,請您確認您的家長或監護人已經同意您上網使用本網站。

【資料記錄】

當您使用本網站時,在使用過程中所有的資料紀錄,包括交易資料、付款方式及資訊、寄送地址及收件人資料,均將保存於會員服務資料庫記錄,您同意Gemini基於履行契約、客戶管理、會員管理、行銷、統計調查與分析等特定目的之範圍內,蒐集、利用或處理。

如您登錄資料或您的行為與上述「會員資料」內容不符或有違反,您同意並瞭解Gemini將依此約定條款揭示內容處理,且表示您將自行負擔所有不便及相關法律責任。


貳、【網站會員服務】

【個人資料保護】

對於會員所登錄或留存之個人資料,Gemini及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,並採取適當之安全措施予以保護,並依目的事業主管機關指定之個人資料檔案安全維護計畫處理,但有下列情形時,不在此限:

    基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
    為增進公共利益。
    為免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
    您的會員資料遭受他人冒用,且為防止會員權益之重大危害。
    為防止他人權益之重大危害。
    經過會員本人書面同意。


【智慧財產權】

Gemini所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由Gemini或其他權利人依法擁有其智慧財產權;請務必於取得Gemini及其他權利人書面同意後,才能使用前述資料。

【服務暫停與中斷】

本系統或功能可能因『例行性』之維護、改置或變動發生服務暫停或中斷,Gemini將於該暫停或中斷前以電子郵件、公告或其他適當之方式告知會員。

Gemini將以合理之方式及技術,維護會員服務之正常運作。但如有下列任一情況,Gemini將逕行暫停或中斷會員服務之全部或一部,且對因此所造成任何不便或損害,均不負任何賠償或補償之責任:

    使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形;
    天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷;
    Gemini所得控制之事由而致會員服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時;
    對會員服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;
    其他不可歸責於Gemini之事由所致之服務停止或中斷。


【網站連結】

為方便您自行蒐集或取得資訊,本網站將提供非廣告連結,但此連結並不代表Gemini與此類連結網站管理者有任何合夥、僱傭或其他類似關係,其他業者經營的網站性均由各該業者自行負責,Gemini對任何的外部連結,不擔保其合適性、有效性、或即時性,且Gemini不對連結網站所提供產品、服務或資訊提供擔保或其他責任,請您留意該連結網站之交易及資訊安全性。

【會員服務管理】

如您的會員資料遭受他人冒用、有違反交易安全或本網站會員約定條款等情形時,Gemini基於維護交易安全之考量,將終止您的帳號或會員服務之使用,必要時並將您的會員註冊資料會員服務移除或刪除,您瞭解並同意Gemini將不對此種不當使用負擔賠償或補償責任。

Gemini可能因網站管理或其他因素,變更或終止部份或全部會員服務或活動,此類變更或終止均將貼示在官方網站及臉書專頁或以其他方式通知,建議您留意此類訊息。

您可藉由網站服務通知Gemini變更會員服務內容或終止會員服務,請注意Gemini均將在您接獲電子郵件並回覆確認次日起,對您的會員服務進行變更或終止;在此提醒您,此類變更或終止,可能會使您失去部份或全部的會員優惠或權益,請您謹慎使用。


參、【其他】

本約定條款解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。會員約定條款中任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。

因本條款所發生之訴訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。


肆、【網站服務及隱私權聲明】

網站使用人登錄成為本網路會員時,敬請注意下列事項:
請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。
在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

我們會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

本網站可能會使用cookie技術。

「Cookies」是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。

只有原設置cookie的網站能讀取其內容。本網站使用cookies大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您上網至Gemini網站時不必每次再輸入密碼。

Cookie並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。

您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時 cookies 被記錄或避免 cookies 的設置。

Gemini可能會使用網站或電子郵件中的beacon計算使用人次,為相關網站進行資料搜集工作,有關資料也會作統計用途。
網站beacon所記錄的會員資料會整合起來,以綜合數據形式供合作伙伴參考。綜合數據會包括人數統計和使用情況等資料,除取得您的同意之外,將不會包含任何可以識別個人身分的資料。

如果你不想參與資料搜集工作,可隨時通知Gemini

隨著市場環境的改變Gemini將會不時修訂網站政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項。

 
 

毛巾,毛巾推薦,毛巾工廠,毛巾批發,毛巾客製化,吸水毛巾