關於双星 〉 OEM專區(客製化毛巾) Original Equipment Manufacturing

客製化毛巾


 

為您提供專業的OEM(客製化毛巾)服務    Original Equipment Manufacturing



    何謂OEM ( 客製化毛巾 ):

所謂的OEM(Original Equipment Manufacturing),就是接受客戶完全指定,按原圖設計代工製造。

要能夠幫國際知名品牌代工製作,當然就必須具備國際水準的機械設備與生產技術,双星毛巾早已取得國際品牌的信賴與肯定。

多年來,双星毛巾的品質獲得眾多國際品牌的認同,並授權製造義大利「諾貝達」、法國「皮爾卡登」、美國「U.S.P.A」等知名品牌於台灣各通路販售,不僅如此,我們更曾幫許多知名品牌代工過毛巾產品,如:【世界品牌】RALPH  LAUREN、LACOSTE、Marie  claire、ELLE、Francfranc、グットラック、ピックルス、【台灣】麗嬰房、奇哥、生活工場等。

優異的品質及生產技術深獲國內外廠商讚賞。


客製化毛巾



用心製作每一條毛巾:

    多年來的努力與堅持,最讓Gemini双星毛巾以絕佳的技術與品質,贏得日本知名毛巾品牌的青睞,證明了双星的精緻的品質,足以通過日本市場的試煉,成為真正的頂級毛巾!

OEM選擇双星毛巾,不僅是毛巾品質最佳的保證,更是如果您也想委託双星生產高品質的毛巾相關製品,歡迎您留下需求與聯絡資料,本公司將會儘快與您聯繫,提供最完善的服務。    
客製化毛巾【合作提案】



客製化毛巾