在家也能體驗五星級的柔軟體驗   飯店級商品   Towels for hotel


双星毛巾特別開發適合一般消費者使用的飯店級毛巾商品。                           客製化商品案例

    一般市售飯店毛巾:

一般飯店級毛巾為營業目的使用,必須有高牢度及重複使用的機能,一般在材質上選用較粗的「20支紗」做為原料,選用的紗支較粗所以織造出來的毛巾手感偏硬,經過洗衣廠大型烘乾機的
「烘乾」程序,棉纖維經烘乾脫水後,即回復蓬鬆的外觀,而過程中會添加「柔軟精」增加柔軟手感。

一般民眾家中沒有這些專業洗滌設備,如果購買飯店毛巾回家使用,經過幾次的洗衣機洗滌及自然風乾,毛巾手感都會粗糙及偏硬,無法像在飯店裡使用的毛巾ㄧ樣柔軟。



双星飯店級商品特色:

    Gemini飯店級毛巾:

紗支原料選用更細、更高級的
「32支紗」,所織造出來的毛巾與一般飯店毛巾相比,除了手感更柔軟更細緻外,也兼具了高牢度的耐用,也因為選用的紗支較細緻,毛面柔軟、吸水性更佳,不用經過專業洗衣程序,也可達到飯店級毛巾的蓬鬆柔軟,双星毛巾專屬開發的飯店級毛巾,深受消費者的喜愛,更適合一般民眾及家庭使用。


【更多飯店級商品】




規格加大  好用加倍:


    Gemini美國飯店級系列:

紗支原料選用更細、更高級的
「32支双股紗」,依照美國毛巾組織及規格下去製做,高牢度的耐用、更厚實的手感、更蓬鬆吸水及柔軟的優點,深受到國內消費者的青睞;美國加大尺寸的浴巾規格,比一般市售的產品來的大,這個貼心的設計使讓您在使用浴巾包覆身體時非常方便,不會有包不完全的窘境發生。


    一般市售浴巾尺寸:68  x  137  cm

    美國加大浴巾尺寸:76  x  152  cm   V


双星毛巾對於頂級毛巾的追求,可在耐洗度及耐用度上的到證明,除了網友的爭相選購,我們的品質保證也得到國內外各大飯店業者指名使用的肯定。
 

【飯店級加寬加大浴巾】