養生黑鑽  科技再現  竹炭紗     Bamboo Charcoal Yarn


擁有蓄熱保溫、毛巾,毛巾推薦,毛巾工廠,毛巾批發,毛巾客製化,吸水毛巾 遠紅外線的功效


    毛巾,毛巾推薦,毛巾工廠,毛巾批發,毛巾客製化,吸水毛巾 認識竹炭紗:


竹炭在日本有「養生黑鑽」之稱,竹炭的炭質結構緻密,因為孔隙多,有很強的吸附能力,還具有調節濕度與消除臭味的功能。就因為竹炭有那麼多優點,双星特別引進日本技術,從竹炭中提煉出元素,加入並運用在毛巾織品上。

竹炭紗是將台灣孟宗竹材以高溫悶燒後,經奈米化之竹炭母粒融入聚酯棉纖維,紡成竹炭聚酯棉,再以特殊的抽紗、捻紗、混紗等步驟,織成所需的紡織品。


竹炭纖維獲得工研院的測試證實,除了保溫除臭之外,還具有遠紅外線。


所謂的遠紅外線是一種光波波長,與人體的波長相近,容易和人體產生共鳴,不但不會刺激人體,還可以使人體能量增加,讓身體內部溫暖起來,具有溫熱、促進血液循環,更有活力。






養生的科技毛巾    奈米銀竹炭!

    奈米銀竹炭毛巾:

將奈米技術運用在紡織,將加入銀離子Ag+竹炭纖維中,除了保有竹炭紗的優點外,經過實驗證實,添加銀離子的毛巾對抑菌的效果更佳,能長時間有效對抗細菌造成健康的危害,適合全家人使用,双星毛巾守護您全家人的健康。


【更多奈米銀竹炭紗商品】    




高科技研發   您的最佳選擇

    双星竹炭紗系列:

摸起來的觸感輕柔不傷肌膚,當您在使用竹炭紗毛巾的時候,有感覺到毛巾的厚實感,它的吸水力強,又具有竹炭的遠紅外線特性,溫熱保暖、吸濕消臭,可說是一條具有健康概念的機能性毛巾,不僅適合一般民眾使用,於身體容易冰冷或是體質較為虛弱的老人家更是理想選擇,是居家保養使用的毛巾聖品。

本產品依政府規範,宣稱非醫療效能。                       
【更多竹炭紗系列商品】
 

毛巾,毛巾推薦,毛巾工廠,毛巾批發,毛巾客製化,吸水毛巾