毛巾,毛巾推薦,毛巾工廠,毛巾批發,毛巾客製化,吸水毛巾
名媛必備,展現時尚品味的隨身配件   日系小手巾   Handkerchief


日本的品質、更親民的價格,台灣、日本同步發燒流行!


    名媛淑女必備的隨身小物:

名媛淑女出門時,經常都會隨身帶著包包,而包包內的一個重要配件,就是一條典雅高貴的小方巾,除了方便擦拭之外,即使只拿在手上,也能展現女性高雅的氣質。

我們精心為女性消費者開發的日系小手巾系列,款式多達50種,不但用色優雅,更以繡花的方式,點綴獨特的花樣,在典雅中呈現低調的奢華,同時觸感細緻柔軟,讓小手巾不只實用,更具時尚的品味,成為名媛淑女愛不釋手的貼身配件。


    伴手、贈禮時尚的新選擇:

在日本的消費民眾習慣去百貨公司或專櫃選購,將精美造型的小手巾作為交換禮物或是伴手禮,除了花樣造型豐富、作工精細外,合宜的剪裁尺寸更適合每一位愛美女性的便攜,使用起來更有氣質。


    双星為您提供更多的選擇:

除了隨身型的小手巾之外,也有可以做為領巾或是衣服配件的造型方巾,另外也有適合嬰幼兒使用的紗布方巾,以及專為飯店、餐廳、沙龍、SPA館製作的厚質方巾,款式多元,同樣具有快速吸水與觸感舒適的特色。


如果您也想擁有一條能夠提昇自我質感的時尚小方巾,別忘了指定選購双星品牌的產品,只要用過双星的產品,相信您一定能感受到我們的用心。


 

毛巾,毛巾推薦,毛巾工廠,毛巾批發,毛巾客製化,吸水毛巾【更多日系小手巾商品】