滿足您對花色與圖案的最高要求   花漾色紗系列    Colorful Series


双星毛巾讓消費者選購毛巾時,就像一場美麗的視覺饗宴!

現代人使用毛巾,不僅要求方便好用,對於圖樣與色彩的要求也是越來越講究,「双星GEMINI」毛巾特別推出提花毛巾系列、印花毛巾、以及繡花毛巾等,以高科技生產技術,提供消費者在選購毛巾時,就像一場美麗的視覺饗宴,提供不同風味的双星毛巾,滿足您獨特的品味與需求。
 

    提花毛巾:
採用先染後織的「前染工藝製程」,將多種顏色紗線交織成提花布,所織造出來的毛巾有更豐富的色澤與立體觸感,
吸水力強、經過多次洗滌也不容易扭曲變形;前染色紗處理,毛巾色牢度更高、更易清洗的特色,深受許多家庭主婦喜愛。

    印花毛巾:
在毛巾外觀印上獨特的圖案或圖騰,多樣的構圖與花色,可以讓民眾盡情選擇。


當然還可依照企業、旅館、餐廳等個別需求,推出專屬的客製化毛巾,將企業LOGO印製成高品質的紀念毛巾,讓您的毛巾兼具品質和個人特色﹗

     繡花毛巾:
毛巾在色彩上吸引民眾的目光之外,再以繡花手法繡出獨特花案,讓毛巾在視覺上更有精緻感,美麗的圖樣,讓您
每次使用毛巾,都能享受双星毛巾品質與視覺兼具的雙重享受!



 

双星毛巾在採用德國先進廠房與日本毛巾工業最新技術,堅持持續精益求精,高品質的印花毛巾、提花毛巾和繡花毛巾,
提供您更豐富多元的毛巾饗宴!

「Gemini 双星毛巾」以領先業界的先進技術,為您打造嶄新的毛巾體驗!

如您對於双星毛巾有興趣,或是有OEM的代工需求,歡迎與我們聯絡!
【合作提案】