紗布巾


 

日系紗布巾系列 紗布巾的用途與推薦

    Gauze



您知道嗎?嬰兒的皮膚厚度只有成年人的3分之1,嬰兒專用的紗布巾當然要特別細緻!


    專為小嬰兒開發的產品:

日本人將紗布改良為雙面的紗布手帕,採用雙面設計,一面毛巾、一面紗布,紗布面緯密比一般市售毛巾高出許多,質感更細緻,更為適合用來幫小寶貝們洗臉、洗澡或當口水巾。後來,日本女子發現,這種改良過的紗布巾使用起來超細緻,平整易乾肌膚感觸佳,也廣泛應用在嬰幼兒及孕婦的服裝上。

原本是非常輕盈的紗布卻能有適度地膨鬆感,也變的更輕柔!

使用上讓皮膚更光滑細緻!而且溫和不傷肌膚,因此紗布巾在日本受到廣大歡迎!


    具備手帕跟毛巾的優點:

吸水性超強!透氣性高,易乾不容易發臭!具有乾爽、輕薄,瞬間吸水性強等一般毛巾無法比擬的優點,因此受到廣大喜愛!「双星GEMINI」毛巾協同日本技術合作,創新研發的嬰兒紗布巾,絕對令您愛不釋手,用過双星紗布巾後,您一定會驚訝地發現,原來毛巾和肌膚之間,可以那麼親密!



 

双星紗布巾系列特色:


    100%天然純棉製造,柔軟舒適。

    符合國家CNS標準,不用害怕劣質染劑所含的甲醛傷害您的肌膚。

    細纖柔軟紗布製程,最適合嬰兒和過敏性肌膚使用。

    觸感超細緻,超透氣、超快乾,不易起黑斑滋生黴菌。

紗布巾