企業簡介     About Gemini



森鳴實業有限公司創立於1980年,總公司設於毛巾產業之地—雲林縣虎尾鎮,以Gemini双星牌為商標,研發製造生產專業產品,如毛巾、浴巾、方巾、童巾、小手巾、運動巾、毛巾被、枕巾、浴墊、禮盒組等。



本公司具30年的製造經驗和技術,堅持使用純天然無污染的100%純棉,多次與日本、德國技術合作交流心得,引進專業製程技術,研發出紗布毛巾、無捻紗毛巾、麻紗毛巾、中空紗速乾毛巾等,頗受市場好評。




隨著業務發展擴大至海外銷售網,於2000年在江蘇省昆山市成立昆山森鳴紡織廠,為台灣森鳴公司在大陸的獨資企業,此外2007年5月1日起台灣森鳴織造二廠,已經正式上線,年產原紗量將可達2000公噸,除了為廣大台灣愛用者服務外,並拓展銷售至日本與美國市場。



全廠設備突破一貫台灣傳統的製造概念,引進日本技術電腦控管設備IWAMA RT500 2型織機、RGT2型織機、RGT3型織機等構成昆山廠第一生產線機台數量達32台,單日產量可達10萬條,另有義大利進口G6300F毛巾機、GS900F多臂機等設備專門生產特殊做法及特殊尺寸毛巾產品。






在術業專攻、精益求精的經營之下,努力研發多款紗布、無捻紗等特殊材質的毛巾,森鳴的製作團隊,讓游離甲醛、螢光劑、福馬林等污染性殘留物都控制在檢驗標準值內;吸水性、柔軟度及色牢度均為四級以上,符合環保性兼具美觀和實用。